Aperitivo di benvenuto Flutes di Franciacorta con entrè-finger food

 

ANTIPASTI

Tartare  di salmone selvaggio con panna acida con erba cipollina e salsa al melagrana

Maffin ai cuori di carciofi di Albenga con crema al parmigiano 28 mesi

Cestino di lenticchie con cotechino della macelleria il castello di cherasco (CN) e crema di patate

 

PRIMO PIATTO

Raviolo ripieno al astice con crema di Zucca e Guanciale croccante

 

SECONDO PIATTO

Salmone cotto a bassa temperatura su letto di spinaci croccanti e crema di limone

 

DOLCE

Cupola di cioccolato fondente valrhona su meringa con crema chantilly e dadolata di fragole fresche

 

CANTINA

Vino bianco Favorita Malvira

Vino Rosso nebbiolo cantina LA SVOLTA

 

Acqua Minerale San Pellegrino e Acqua Panna

Caffè

Panettone , Pandoro (pasticceria la Svolta) e UVA

 

Costo per persona: 75€