Aperitivo di benvenuto Flutes di Franciacorta con entrée-finger food

 

Antipasti

Battuta al coltello di Langa con tartufo all'olio EVO

Savarein ripieno di salmone e gamberi rossi di santo spirito con salsa allo zafferano

Tortino al castelmagno con cuori di carciofi di Albenga

 

Primi Piatti

Agnolotti ricetta La Svolta al Burro d'alpeggio e Salvia

Gnocchi di Zucca con Ganberi Mazzancolle e lamelle di carciofi scottati

 

Secondo Piatto

Sottofiletto di Fassona in crosta di pane Integrale con salsa alla senape

accompagnato dalle patate Duchessa

 

Dolce

Semifreddo al torrone , fonduta di cioccolato fondente Valrohna e melograno

 

Cantina

Vino bianco Arneis Malvira

Vino Rosso Barbera cantina LA SVOLTA

Vino Dolce Moscato cantina Morra

 

Acqua Minerale San Pellegrino e Acqua Panna

Caffè

Panettone , Pandoro (pasticceria il Castello) e Clementine

 

Costo per persona: 50€