Gli Antipasti

PASTA FRITTA
Pasta fritta con prosciutto crudo S.Daniele, ricottina di latte vaccini, mozzarella di bufala campana dop, burrata e pomodori secchi all’olio

MUFFIN SALATO
Muffin salato ripieno con funghi porcini freschi e ricotta, accompagnato con salsa al parmigiano

VITELLO TONNATO
Vitello tonnato all’antica maniera senza maionese

FIORI DI ZUCCHINA
Fiori di zucchina impanati e fritti, ripieni di mozzarella fior di latte e julienne di basilico. Serviti con mousse di pomodoro fiaschetto

SFORMATO
Sformato di Castelmagno con funghi porcini freschi

SAVARIN
Savarin con salmone, gamberi rossi e salsa allo zafferano

CAPESANTE
Capesante sfumate all’Armagnac con trevisana e mandorle

POLPO
Tentacoli di polpo lessato e grigliato con crema leggera di patate

TRIS DI CARNE CRUDA
Tris di carne cruda delle Langhe composto da albese, battuta di Fassone, salsiccia di Bra con patate e fonduta di Parmigiano Reggiano

 

I Primi Piatti

CHICCHE
Chicche di patate con fonduta al Castelmagno

TAJARIN
Tajarin fatti in casa con porcini freschi trifolati alla nostra maniera

TAGLIATELLE
Tagliatelle al nero di seppia fatte in casa con broccoli e sughetto di pesce

STROZZAPRETI
Strozzapreti freschi con scampi reali e battuto di pomodoro pachino e basilico

RISOTTO
Risotto alla certosina con gamberi rossi di Mazzara del Vallo e trito di erbette e profumi (minimo per due persone)

 

I Secondi di Carne

FILETTINO DI MAIALE
Filettino di maiale in crosta di pane integrale con lardo di Colonnata e salsa alla senape

FILETTO DI POLLO
Petto di pollo cotto a bassa temperatura con chenelle di fior di latte e salsa di pistacchi

MEDAGLIONE
Medaglione delle Langhe cotto al forno con funghi porcini freschi

TAGLIATA DI FASSONE
Tagliata di Fassone con radicchio, crema all’aceto di miele, lamponi, guanciale croccante e gocce di crema al parmigiano

 

I Secondi di Pesce

RANA PESCATRICE
Bocconcini di rana pescatrice al curry con crema di mellannurca al profumo di vodka

FRITTO MISTO
Frittura di calamari tocchini, ciuffetti e code di gamberi mazzancolle

SALMONE
Salmone cotto a bassa temperatura con porcini freschi trifolati e olio Evo al rosmarino

TONNO
Tagliata di tonno con frutto del cappero, acciuga, olive taggiasche e pomodori piccadilly

FORMAGGI

Carrello di Formaggi

 

I CONTORNI DI VERDURA

Porcini freschi fritti
Porcini freschi trifolati
Spicchi di patate con buccia fritta e passate al forno
Melanzane e zucchine cotte al forno
Misticanza di insalata

 

I DOLCI

MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY CON FRUTTI DI BOSCO FRESCHI
CHEESECAKE RICETTA “LA SVOLTA” CON NUTELLA FERRERO
TIRAMISÙ CLASSICCO RICETTA “LA SVOLTA” DEL 2004
MERINGA CON RIPIENO DI CREMA CHATTILLY,
FRAGOLE FRESCA CON CUPOLA DI CIOCCOLATO FONDENTE VALRHONA
QUADROTTO DI SEMIFREDDO ALLLE NOCCIOLE DELLE LANGHE
CON FONDUTA DI CIOCCOLATO
TORTINO RIPIENO DI RICOTTA FRESCA CON PROFUMI DI LIMONE E ARANCIO
PASTICCIOTTO DI PASTA FROLLA RIPIENO CON CREMA PASTICCERA (FAMOSO DOLCE DEL SALENTO)
LA MELA FARCITA E RIPIENA COTTA AL FORNO
GELATI DI NOSTRA PRODUZIONE
SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE
FRUTTA DI STAGIONE