Gli Antipasti

ANTIPASTO CALDO ALLA PIEMONTESE DELLA SVOLTA (€ 12)

FIORI DI ZUCCHINA IMPANATI E FRITTI, RIPIENO DI MOZZARELLA FIOR DI LATTE E JULIENNE DI BASILICO. SERVITI CON MOUSSE DI POMODORO FIASCHETTO (€ 13)

TORTINO CON CUORE DI CARCIOFI, FONDUTA D’AOSTA DOP E PROFUMO AL TARTUFO NERO (€ 13)

INVOLTINO DI PESCE SPADA RIPIENO DI UVETTA, PINOLI E OLIVE TAGGIASCHE (€ 14)

CESTINO DI PASTA PHILLO CON GAMBERI MANZACOLLE, CARCIOFI E SALSA AL BLUE DI LANGA (€ 15)

TENTACOLI DI POLPO LESSATO E GRIGLIATO CON CREMA LEGGERA DI PATATE (€ 16)

TRIS DI CARNE CRUDA DELLE LANGHE COMPOSTO DA ALBESE, BATTUTA DI FASSONE, SALSICCIA DI BRA CON PATATE E FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO (€ 16)

TAVOLOZZA DI MARE ALLA JACKSON POLLOCK, OMAGGIO A GUALTIERO MARCHESI (€ 17)

PASTA FRITTA CON PROSCIUTTO CRUDO DI S.DANIELE, RICOTTINA DI LATTE VACCINI, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP, BURRATA E POMODORI SECCHI ALL’OLIO (€ 18)

 

I Primi Piatti

CHICCHE DI PATATE AL GORGONZOLA DOP E SPECK CROCCANTE (€ 12)

RAVIOLI RIPIENI CACIO E PEPE (€ 14)

TAJARIN ROSSI FATTI IN CASA CON CARCIOFI E FIOCCHI DI PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI (€ 14)

RISOTTO ALLA CERTOSINA CON GAMBERI ROSSI DI SANTO SPIRITO (BA) E TRITO DI ERBETTE E PROFUMI (€ 15)

PACCHERI ALLA CARBONARA DI PESCE CON VONGOLE E GUANCIALE CROCCANTE (€ 15)

 

I Secondi di Carne

FILETTO DI MAIALINO SFUMATO AL VINO ROSSO, MIRTILLI E CHIPS DI POLENTA (€ 15)

PETTO DI POLLO COTTO A BASSA TEMPERATURA SU LETTO DI CARCIOFI E SALSA AL PARMIGIANO (€ 15)

MEDAGLIONE DELLE LANGHE CON NOCCIOLE TONDA GENTILE DELLE LANGHE DOP (€ 16)

TAGLIATA DI FASSONE CON RADICCHIO, CREMA ALL’ACETO DI MELE, LAMPONI, GUANCIALE CROCCANTE E GOCCE DI CREMA AL PARMIGIANO (€ 18)

 

I Secondi di Pesce

GUAZZETTO DI MOSCARDINI CON CREMA DI POLENTA RAMATA (€ 15)

FRITTURA DI CALAMARI TOCCHINI, CIUFFETTI E CODE DI GAMBERI MAZZANCOLLE (€ 16)

SALMONE COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CARCIOFI FRESCHI TRIFOLATI (€ 17)

SCALOPPA DI TONNO IN PANURE DI PISTACCHI DI BRONTE CON CIPOLLE CARAMELLATE ROSSE DI TROPEA E SALSA ALLA SVOLTA (€ 18)

 

FORMAGGI

CARRELLO DI FORMAGGI (grande/medio/piccolo €15/€10/€5)

 

I CONTORNI DI VERDURA

CARCIOFI FRESCHI FRITTI (€ 9)

CARCIOFI FRESCHI TRIFOLATI (€ 9)

SPICCHI DI PATATE CON BUCCIA FRITTA E PASATE AL FORNO (€ 6)

MELANZANE E ZUCCHINE COTTE AL FORNO (€ 6)

INSALATA DI SARZETTE (€ 5)

 

I DOLCI

MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY CON FRUTTI DI BOSCO FRESCHI (€ 6)

CHEESECAKE RICETTA “LA SVOLTA” CON NUTELLA FERRERO (€ 6)

MERINGA  CON RIPIENO  DI CREMA CHANTILLY, CON FRAGOLE FRESCHE E CUPOLA DI CIOCCOLATO FONDENTE VALHONA (€ 6)

QUADROTTO DI SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE DELLE LANGHE CON FONDUTA DI CIOCCOLATO (€ 6)

TIRAMISU’ CLASSICO RICETTA “LA SVOLTA” DEL 2004 (€ 6)

TORTINO DI MELE (€ 6)

CREMINO ALLA NOCCIOLA (€ 6)

SACHER TORTE DI NOSTRA PRODUZIONE (€ 6)