Gli Antipasti

Uovo cotto un’ora a bassa temperatura con spinaci croccanti e crema al parmigiano (€10)
Carpaccio di carne cruda con rucola, pomodorini e scaglie di grana [“piatto nostalgia”]
Sfogliatina calda con asparagi croccanti e salsa al parmigiano (€10)
Soutè di cozze e vongole veraci con pomodoro fresco e basilico (€10)
Parmigiana di melanzane rivisitata  edizione estiva (€10)
Alici marinate alla vecchia maniera [“piatto nostalgia”] (€10)
Fiori di zucchina impanati e fritti, ripieni di mozzarella fior di latte e julienne di basilico. Serviti con mousse di pomodoro fiaschetto (€13)
Cocktail di gamberi rivisitato [“piatto nostalgia”] (€14)
Polipo con patate, olive, pomodoro ciliegino, scaglie di grana e glassa all’aceto balsamico (€15)
Tris di carne cruda delle Langhe composto da albese, battuta di fassone, salsiccia di Bra con patate e fonduta di Parmigiano Reggiano (€16)
Pasta fritta con prosciutto crudo di s.Daniele, ricottina di latte vaccini, mozzarella di bufala Campana dop, burrata e pomodori secchi all’olio (€18)
Tartare di tonno vitellato con maionese di acciughe e capperi essiccati con ristretto di sugo di vitello (€18)
Composizione di pesce crudo “ed abbattuto”: carpaccio di tonno, scampi reali e gamberi rossi di Santo Spirito (€24)

 

I Primi Piatti

Chicche di patate con pomodorini, crema di burrata e gocce di pesto di rucola (€12)
Tajarin al ragù di salsiccia di Bra (€12)
Strozzapreti  fatti in casa ai frutti di mare (€14)
Paccheri alla carbonara di pesce con vongole e guanciale croccante (€15)
Risotto alla certosina con gamberi rossi di santo spirito (Ba) e trito di erbette e profumi (€15)

 

I Secondi di Carne

Finissima di vitello alla milanese con patatine e salse [“piatto nostalgia”] (€15)
Petto di pollo cotto a bassa temperatura con spinaci croccanti e salsa al parmigiano accompagnato da patate con la buccia (€15)
Tagliata di Fassone con radicchio, crema all’aceto di mele, lamponi, guanciale croccante e gocce di crema al parmigiano accompagnato da patate con la buccia (€18)
Costata di Fassona alla griglia accompagnata da salse e patate al forno (da circa kg 1,200 costo: €4 all'etto) consigliato per due persone (€48)

 

I Secondi di Pesce

Frittura di calamari tocchini, ciuffetti e code di gamberi mazzancolle accompagnato da patatine (€16)
Salmone cotto a bassa temperatura con crema di piselli e salsa al parmigiano accompagnato da radicchio stufato (€16)
Scaloppa di tonno scottato in padella con fiori di capperi e olive taggiasche accompagnato da melanzane cotte al forno (€17)
Grigliata mista di pesce (tonno, scampi, gamberoni e calamari) accompagnato da verdura alla griglia (€25)

 

I CONTORNI DI VERDURA

Melanzane cotte al forno a legna (€5)
Zucchine cotte al forno a legna (€5)
Spicchi di patate con buccia fritta e passate al forno (€5)
Peperoni cotti al forno a legna (€5)
Insalata mista foglie con finocchi, pomodori e mais (€6)
Melanzane, zucchine e peperoni cotti al forno a legna (€8)

 

I DOLCI


MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY • CON FRUTTI DI BOSCO FRESCHI €6
BONET ANTICA RICETTA PIEMONTESE [“PIATTO NOSTALGIA”] €5
PESCHE ALL’AMARETTO [“PIATTO NOSTALGIA”] €5
TIRAMISÙ CLASSICO RICETTA “LA SVOLTA” DEL 2004 €5
CREMINO ALLE NOCCIOLE DI LANGA €5
PANNACOTTA ANTICA RICETTA [“PIATTO NOSTALGIA”] €5
QUADROTTO DI SEMIFREDDO AL PISTACCHIO DI BRONTE CON FONDUTA DI CIOCCOLATO €6
TARTE TATIN (PASTA SFOGLIA CON MELE RENETTE) €6
ZABAIONE CALDO ACCOMPAGNATO CON BISCOTTINI €6
FRAGOLE CON ZABAIONE CALDO, PANNA E MERINGA €8
SACHER TORTA DI NOSTRA PRODUZIONE €6
GELATI ALLE CREME DI NOSTRA PRODUZIONE €5
SORBETTI ALLA FRUTTA DI NOSTRA PRODUZIONE €6
FRUTTI DI BOSCO €5
FRUTTA DI STAGIONE €5
CHEESECAKE A TRE STRATI CON MOUSSE DI FRAGOLE E CIOCCOLATO €6