Gli Antipasti

PASTA FRITTA
Pasta fritta con prosciutto crudo S.Daniele, ricottina di latte vaccini, mozzarella di bufala campana dop, burrata e pomodori secchi all’olio

TRIS DI CARNI CRUDE DELLE LANGHE
Tris di carne cruda delle Langhe composto da albese, battuta di Fassone, salsiccia di Bra con patate e fonduta di Parmigiano Reggiano

TRIS DI PESCE CRUDO
Tris di pesce crudo: tartare di tonno pinna gialla, gambero viola di Porto Santo Spirito e scampo reale accompagnato con salse

SFORMATINO DI MELANZANE
Sformatino di melanzane viola con mousse di pomodoro e finocchietto selvatico

CANNOLO
Cannolo di pasta sfoglia ripieno di mozzarella fior di latte e basilico con coulis di pomodoro datterino

INVOLTINO DI PESCE SPADA
Involtino di pesce spada e costine con olive taggiasche, uva passa, pinoli tostati e salsa allo zafferano

NIDO DI BARBABUC
Nido di barbabuc con uovo cotto a bassa temperatura, gamberi rossi scottati, guanciale croccante e fonduta di Parmigiano Reggiano

TENTACOLI ALLA GRIGLIA
Tentacoli di polpo alla griglia con crema di zucchine e chips di cipolle rosse di tropea

TRIS DI FORMAGGI FRESCHI
Tris di formaggi freschi (burrata, bufala campana DOP e ricotta di late vaccino) con pomodoro ramato, pomodoro datterino e pomodorino giallo

 

I Primi Piatti

CHICCHE AL PESTO
Chicche di patate al pesto di pistacchi di Bronte con ricotta salata e gocce di pomodoro

CAVATELLI AL BACCALÀ
Cavatelli con baccalà mantecato, crema di piselli freschi e parmigiano povero

RISOTTO ALLA CERTOSINA
Risotto alla certosina con gamberi rossi di Mazzara del Vallo e trito di erbette e profumi (minimo per due persone)

PACCHERI ALLA BURRATA
Paccheri di Gragnano con pomodoro piccadilly, stracciatella di burrata e salsa al basilico

STROZZAPRETI AGLI SCAMPI
Strozzapreti freschi agli scampi reali con battuto di pomodoro pachino e basilico

 

I Secondi di Carne

COSTATA ALLA GRIGLIA
Costata di fassone Piemontese (500 g.) alla griglia con salsa barbecue e sale profumato

HAMBURGER DI SALSICCIA
Hamburger di salsiccia di Bra con panatura di popcorn e olio al prezzemolo, servito con salsa bernese e patate rustiche con la buccia

FILETTINO DI MAIALE
Filettino di maiale in crosta di pane con lardo di Patanegra e salsa alla senape

TAGLIATA DI FASSONE
Tagliata di Fassone Piemontese con agretti scottati in padella e fonduta di Parmigiano Reggiano

 

I Secondi di Pesce

BOCCONCINI DI RANA PESCATRICE
Bocconcini di rana pescatrice al curry con crema di mellannurca al profumo di vodka

FRITTURA DI GAMBERI
Frittura di calamari tocchini, ciuffetti e code di gamberi rossi di Santo Spirito

TAGLIATA DI TONNO
Tagliata di tonno pinna gialla con caviale di melanzane e olio aromatico al basilico

TRITTICO DI PESCE
Medaglione di pesce spada, due gamberoni di Mazzara del Vallo e due scampi reali cotti alla griglia con dressing agli agrumi (minimo per due persone)

 

I CONTORNI DI VERDURA

SPICCHI DI PATATE AL FORNO
MELANZANE E ZUCCHINE COTTE AL FORNO
MISTICANZA DI INSALATA
FAGIOLINI IN INSALATA O SALTATI
CONTORNO DEL GIORNO

 

I DOLCI

TORTINO DI MELE CON CREMA CHANTILLY
CHEESECAKE ALLA NUTELLA
CREMINO DI PANNA CON CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA
TIRAMISÙ AL CAFFÈ CON POLVERE DI CACAO E CREMA AL MASCARPONE
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
BAVARESE ALLE CASTAGNE CON SFOGLIA CROCCANTE E CREMA ALLE NOCCIOLE
SEMIFREDDO DI NOCCIOLE DELLE LANGHE CON CIOCCOLATO FONDENTE
QUADROTTO DI PISTACCHIO DI BRONTE CON GANACHE DI CIOCCOLATO
SORBETTO DI LIMONE
SORBETTO DI FRAGOLE
GELATO AL CIOCCOLATO O ALLA VANIGLIA
SORBETTO ALLE FRAGOLE CON VODKA
FRUTTA DI STAGIONE